Mazzarani
Jeda
Meggiorini
All.: Di FrancescoAll.: Tesser
13' Ammonizione Marianini
15' Sostituzione Tomovic per Esposito
31' Gol Strasser
34' Ammonizione Carrozzieri
43' Ammonizione Mesbah
44' Gol su rigore Rigoni [rig.]
55' Sostituzione Muriel Fruto per Corvia
65' Sostituzione Dellafiore per Paci
69' Sostituzione Radovanovic per Meggiorini
70' Ammonizione Giandonato
74' Sostituzione Pasquato per Giandonato
79' Sostituzione Giorgi per Mazzarani
91' Ammonizione Oddo
Arbitro: Romeo di Verona
Possesso palla: 49%-51%; tiri in porta: 7-2; falli commessi: 23-9; corner: 9-8.
"[...] Grande inizio di partita per i ragazzi di Tesser che imprimono subito il loro bel gioco al Lecce. Al 12' Rigoni in girata mette fuori una buona palla. Invece al quarto d'ora pregevole parabola di Oliveira su punizione che finisce sopra la traversa e subito dopo lancio di Cuadrado che mette in pericolo la porta azzurra. Al 19' bella azione corale degli Azzurri, però Mazzarani al volo non riesce a chiudere. Ci prova poi l'ex di turno Jeda con un cross alto per Meggiorini, ma anche questa volta niente di fatto. Al 26' i pugliesi di Di Francesco chiedono un penalty per fallo di mani di Morganella, ma Romeo lascia proseguire. Alla mezz'ora si sblocca il risultato con la rete su colpo di testa dell'ex milanista Strasser. Il Novara reagisce subito con un'altra testata di Mazzarani respinta da Tomovic forse con la mano. Al 40' Meggiorini fa un euro gol in rovesciata, ma viene annullato per un inesistente fuorigioco. Poco minuti dopo Rigoni viene atterrato in area da Mesbah, calciatore ammonito e rigore per gli Azzurri, trasformato dallo stesso centrocampista.
La ripresa inizia subito con sofferenza in attacco per i giocatori azzurri. Al 50' interessante soluzione personale di Meggiorini che però guadagna solo un angolo. Con il calo fisico del Novara comincia l'assedio del Lecce. Al 54' Strasser rischia di far doppietta, ma Fontana scaccia il pericolo. Nelle file degli ospiti entra Dellafiore che si mette a fare il centrale al posto di Paci in un ruolo a lui non abituale. Il modulo cambia in un 4-4-1-1 con Mazzarani che si sposta più avanti. Al 71' splendido doppio passo e poi tiro di Muriel che provvidenzialmente Fontana mette in angolo. Nell'ultimo minuto da segnalare il salvataggio in fallo laterale di Centurioni per una pericolosa giocata di Bertolacci. Nonostante i continui problemi in difesa ed i tanti palloni sprecati in fase di ripartenza il Novara riesce a tenere il risultato [...]" (www.novaratoday.it)